2019年全网最火爆的AMD第三代线程撕裂者曝光 32核性能暴增资讯,尽在l2xsdapk.tw!  
   

 

 

AMD第三代线程撕裂者曝光 32核性能暴增

更新时间:2019-09-19

“这里真的有舰装出售吗?”卢克跟着扶桑来到了一个看上去有些破旧的厂房,这地方其实就在提督学院的不远处,不过貌似卢克的前身完全没有来过这个地方,所以还是扶桑领着他过来的。“这里怎么看都只是一个旧仓库的样子吧?”AMD第三代线程撕裂者曝光 32核性能暴增如果是普通人,说不定就被对方的舰炮给吓到了,不过卢克是谁!当年在黑洞边缘都能够面不改色(其实是吓得脑袋已经发僵了)!面对异族大军都能够杀了个来回(没有能够威胁到他的飞船的东西他自然是能够杀个来回……)!现在又怎么会害怕着区区两门舰炮!虽然心里头的确有些发虚就是了。AMD第三代线程撕裂者曝光 32核性能暴增“欢迎,我是扶桑,这个是涟,以后有什么不懂的可以来问我,不用这么紧张,其实提督人很好的。”看出来阿贺野似乎十分的紧张,扶桑开口安慰道,虽然不知道她和卢克之前有什么过节之类的,但是既然来到了这里,那么以后就是同一阵线的战友了,相互之间要搞好关系才行啊。 “好了,涟,带上舰装我们准备出去了,扶桑把小苏这家伙叫起来把。”把身上的涟摘了下来,卢克转过头朝扶桑说了句。AMD第三代线程撕裂者曝光 32核性能暴增差点咬到舌头的涟眼含泪光委屈的看着扶桑,“啊,扶桑姐……”好不容易才等来有新人加入,她还想趁机炫耀一番的。